首 页
单位概况
工作动态
机关党建
党员发展
机关文化
党员风采
廉政教育
网站留言
您所在的位置: 首页» 工作动态
机关工委2018年基层党员进党校第一期培训班开班,“铸魂生根”工程开讲!
来源:区机关工委网站 日期:2018-05-30

        机关工委2018年基层党员进党校第一期培训班开班,“铸魂生根”工程开讲!缑泽鹏副部长表示,区直机关工委积极探索,开拓创新,持续加强基层党组织建设,基层党建工作走在了前列,成为全区抓机关党建的标杆。同时在新的形势下还要正视机关党建中存在的问题,要聚焦队伍建设、规范化建设、重点任务等方面,迎难而上,攻坚克难,推进机关党建工作全面过硬。
  缑泽鹏副部长对近年来区直机关工委系统各单位基层党建取得的成绩予以肯定,同时结合机关党建面临的新形势和新任务,提出了具体要求,要聚焦队伍建设、规范化建设、重点任务等方面,迎难而上,攻坚克难,推进机关党建工作全面过硬。
  徐曙光校长介绍了“基层党员进党校工程”总体情况,并强调区委党校将发挥党校优势,突出基层党员教育培训主阵地、主渠道作用,为机关工委等单位党员教育培训提供服务与保障,做好全区基层党员进党校工程。
  金卫东书记围绕实施“铸魂生根”,争当“五个表率”,竖起新时代机关合格党员的旗帜与标杆为题,从五个方面对广大党员干部提出了明确的要求和希望:争当学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的表率,做信念过硬的合格党员;争当践行四个意识的表率,做政治过硬的合格党员;争当创新担当的表率,做奋斗干事的合格党员;争当服务群众的表率,做牢记宗旨的合格党员;争当清正廉洁的表率,做守纪重德的合格党员。
  学员们纷纷表示,对金书记的党课深受感染和教育,一致认为要将这次学习作为新的起点,强化理论学习,增强党性锻炼,切实发挥党员模范带头作用,在各项工作中“走在前,做表率”。
 


相关附件:
相关新闻:
中共北京市大兴区委直属机关工委 版权所有 大兴区信息中心提供技术支持