首 页
单位概况
工作动态
机关党建
党员发展
机关文化
党员风采
廉政教育
网站留言
您所在的位置: 首页» 工作动态
区直机关工委举办“迎祖国华诞 创文明城区”2018年趣味运动会
来源:区机关工委网站 日期:2018-09-30
  在全区上下喜迎建国69周年和创建全国文明城区千人大会隆重召开之际,为进一步响应区委号召,率先在区直机关掀起创城热潮,进一步提振精神、激发活力、鼓舞士气,增强凝聚力和向心力,区直机关工委、区体育局于2018年9月29日上午,在大兴新城体育中心举办“迎祖国华诞 创文明城区”2018年趣味运动会。区委常委、统战部长、区直机关书记金卫东宣布运动会开幕,区委常委、宣传部长祁金利出席开幕式并为集体比赛项目鸣笛发令,区直机关工委常务副书记张凌同志致开幕词,大兴体育局副局长刘国亮主持开幕式。区直机关系统的400多名干部职工参加了运动会。
  本次运动会分为集体项目和个人项目,共进行了集体跳绳、四人五足30米跑、30米同舟共济、定点投篮、一分钟跳绳、沙包掷准、定点射门、酒瓶套圈、夹乒乓球、50米绕桩往返跑等十个项目的的竞技。
  本次运动会充分展示了机关干部团结向上、文明和谐、拼搏奋斗的精神风貌,大家纷纷表示,要把运动会中的拼搏精神延续到工作中,以更加饱满的热情、昂扬的状态投入到创建全国文明城区、打造首都南部发展新高地的各项事业中!

相关附件:
相关新闻:
中共北京市大兴区委直属机关工委 版权所有 大兴区信息中心提供技术支持