首 页
单位概况
工作动态
机关党建
党员发展
机关文化
党员风采
廉政教育
网站留言
您所在的位置: 首页» 工作动态
区直机关党组织书记观摩亦庄镇“雪亮工程”“亦党建”建设情况
来源:区机关工委网站 日期:2019-04-08

        为了进一步提高机关党建工作水平,推动“智慧党建”平台建设,3月14日,机关工委组织系统内党组织书记到亦庄镇进行观摩学习。
        亦庄镇党委委员、武装部长佟帅同志首先向大家现场展示了亦庄镇“雪亮工程”建设和应用的整体情况。亦庄镇党委委员、组织部长张京介绍了“亦党建”APP智慧服务管理系统的运行和使用情况。
        通过此次观摩学习,大家纷纷表示,“雪亮工程”的建设,构建了立体化信息化社会治安防控体系,提升了群众的安全感和幸福感。“亦党建”APP智慧服务管理系统,实现了党建工作标准化、党务管理智能化、教育培训多样化、信息发布实时化、管理考核科学化。这次参观学习很受启发,今后将结合各自单位和部门特点,创新党建思路,运用新技术、新模式,开展好机关党建工作。


相关附件:
相关新闻:
中共北京市大兴区委直属机关工委 版权所有 大兴区信息中心提供技术支持