首 页
单位概况
工作动态
机关党建
党员发展
机关文化
党员风采
廉政教育
网站留言
您所在的位置: 首页» 工作动态
大兴区直机关工委召开2019年度党建工作部署会
来源:区机关工委网站 日期:2019-04-11

  4月10日,大兴区直机关工委召开2019年度党建工作部署会,所属80余家单位党组织书记、副书记参加。区委常委、区直机关工委书记金卫东同志,区委组织部副部长、区党建办副主任缑泽鹏同志出席会议并讲话。会议由区直机关工委常务副书记张凌同志主持。

  会议总结回顾了2018年机关党建工作,对2019年机关党建工作进行部署,同时对2018年度机关党建工作先进单位、机关党建创新品牌、主题党日活动优秀组织单位等进行了现场表彰。区法院、总工会、政务服务局、市场监管局在会上分别做了交流发言。

  缑泽鹏副部长指出,区直机关工委党建工作成效明显,今后区直机关各单位要认清机关党建工作面临的新形势,正视机关党建中存在的问题,进一步加强党的领导,提高工作效能,聚焦队伍建设、规范化建设、中心工作,持续推进机关党建工作全面过硬。

  金卫东书记在讲话中肯定了2018年区直机关系统党建工作,并就做好2019年机关党的建设工作提出三点意见:一是牢牢把握新时代新要求,进一步增强机关党建的责任感和使命感,强化问题导向切实补齐短板,以新气象新作为“走在前作表率”;二是坚持以政治建设为统领,以思想建设为基石、以提升组织力为重点,进一步找准机关党建引领发展的着力点和突破口。全面推进“铸魂生根”工程,始终坚持正风肃纪,进一步强化机关作风建设,推动机关党建全面进步全面过硬。三是压实责任狠抓落实,全面落实机关党建工作责任制,创新完善党建工作推进机制,建强高素质专业化机关党务干部队伍,进一步提升机关党建的质量和水平,创建让党中央放心、让人民群众满意的模范机关。


相关附件:
相关新闻:
中共北京市大兴区委直属机关工委 版权所有 大兴区信息中心提供技术支持