首 页
单位概况
工作动态
机关党建
党员发展
机关文化
党员风采
廉政教育
网站留言
您所在的位置: 首页» 工作动态
金卫东同志带队到区人力社保局调研机关党建工作
来源:区机关工委网站 日期:2019-07-26

  7月26日,区委常委、统战部部长、区直机关工委书记金卫东同志带队到区人力社保局调研机关党建工作。区直机关工委常务副书记张凌,区人力社保局党组书记、局长吴山良等同志陪同调研。

  金卫东同志对区人力社保局窗口服务大厅、机关事业单位人才档案室进行实地考察,并结合企业优化营商改革工作,详细了解办事环境、业务流程、信息平台建设、便民服务设施等情况。

  区人力社保局党组书记、局长吴山良同志从机关党建必须走在前做表率、推动党建和业务深度融合和持之以恒正风肃纪三方面进行汇报。相关同志就党支部建设、“保通航”“接诉即办”“治欠保支”等工作进行座谈交流。

  金卫东同志对区人力社保局党建工作、重点工作开展情况给予充分肯定,机关党建工作定位准、特点足、措施实,与区直机关工委对机关党建工作要求高度契合。同时,重点强调三个方面:一是要进一步强化党建引领,推进党建工作与业务深度融合,提升党建工作对业务工作的统领和带动作用;二是区人力社保局作为重要的民生部门,要及时总结经验做法和特色创新,打造工作品牌,加大宣传力度,持续扩大影响;三是要结合党员干部特点和工作实际,加强与区直机关工委沟通,积极开展形式多样、针对性强、实际效果好的党建活动,增强基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力。


相关附件:
相关新闻:
中共北京市大兴区委直属机关工委 版权所有 大兴区信息中心提供技术支持