首 页
单位概况
工作动态
机关党建
党员发展
机关文化
党员风采
廉政教育
网站留言
您所在的位置: 首页» 工作动态» 图片新闻
区直机关工委举行机关党建创新品牌评审暨交流观摩会
来源:区机关工委网站 日期:2019-12-27

  12月26日,区直机关党建创新品牌现场评审暨交流观摩会在星明湖国际会议中心举行,区直机关16个机关党建品牌创建单位逐一登台展示,围绕品牌内涵、推进举措、创建成效等方面介绍各自党建品牌特色亮点,分享创建经验,并接受专家评委点评。区直机关党组织书记80人在现场进行了观摩学习。

  机关党建品牌创建,是区直机关贯彻落实习近平总书记机关党建重要讲话精神、实施“铸魂生根”工程、创建模范机关的重要行动,是促进机关党建高质量发展、引领区直机关基层党组织和广大党员在“新国门新大兴”各项事业中“走在前、作表率”的重要举措。 评审会现场邀请了机关党建专家和有关部门领导担任专家评委,80家单位党组织书记担任大众评委,共同对现场展示进行打分。北京市思想政治研究会副秘书长王维广同志和《北京支部生活》杂志社编辑部主任闫正宇同志逐一进行现场点评。

  区委常委、区直机关工委书记金卫东同志出席会议并讲话。金卫东同志强调,加强机关党建品牌创建工作,突出政治性、代表性、实效性,推动机关党建与业务工作共融互促,解决“灯下黑”“两张皮”问题,打造各具特色百花齐放的机关党建品牌矩阵,同时加强转化运用、巩固推广,提升机关党建品牌的知名度、影响力,为“新国门新大兴”各项事业发展提供强大保障。


相关附件:
相关新闻:
中共北京市大兴区委直属机关工委 版权所有 大兴区信息中心提供技术支持